Freaky_Joe
Лучше быть в шоке от услышанного,чем в жопе от происходящего!
15.05.2012 в 19:23
Пишет Жэй:

БВАХАХАХА!
В смысле, гайз, это настолько офигенно, что я аж расплакалась одним глазом! хД Сижу я, никого не трогаю, листаю тумблер по тегу Avengers. Птички-единороги-радуга и тут ЭТО! Я даже не удержалась и перевела это на скорую руку, но это так прекрасно, так... толсто! Боже мой! 8DDD Я не хочу обидеть религиозных людей, но это же пиздец! хД

Язык оригинала

От создателей Заветов по заказу РПЦ: Настоящий герой.
Мы все знаем Мстителей. Даже дети знают их! Ну так-то ничо да, что изначально комикс как раз-таки предназначался для детско-подростковой аудитории?
А что если бы они на самом деле существовали в реальной жизни и по какой-то необъяснимой причине потеряли все свои силы и способности, стали бы обычными людьми?
Думаете они бы по-прежнему остались героями и спасали бы нашу планету?
Что если бы вы попали в опасную ситуацию, а Тор был бы рядом и спас вас? И вот потеряв свою силу и мощь, какая была у него раньше, он умирает. Просто ради вас.
Представьте свое наслаждение от того, что вы остались живы, если бы такое случилось. Вы бы чувствовали себя обязанным этому человеку всю свою оставшуюся жизнь.
О, или вы не любите Тора? Тор обещал, что ледяных гигантов не будет! И все знают, чем это закончилось!!!!
Тогда представьте, что КАПИТАН АМЕРИКА авторский капс сохранен для ЭМОЦИЙ был тем, кто умер за вас.
Вы бы были в восторге, розовых соплях. Действительно благодарны. Авторская логика с пунктуацией тоже сохранены.
Вы бы охренели (извините, не сдержалась) от того, что человек, которого идеализируют столь многие, такой важный, такой знаменитый, такой "ЗНАЧИМЫЙ", смог умереть за не столь важного или вообще ничтожного человечешку. На колени, ничтожества!!!!
И отсюда вопрос: Кто-нибудь бы умер за вас?
И я надеюсь, ваш ответ ДА. ДА! КОУЛСОН!!!
Потому что есть тот, кто уже сделал это. В этом месте интригующая барабанная дробь.
За вас и за каждого в этом мире - и это Дружище Христос ИИСУС ХРИСТОС.
Если вы попытались представить, пережить те чувства, как если бы вас спас кто-то из мстителей, то вы должны ощутить благодарность в миллионы раз более сильную перед ИИСУСОМ ХРИСТОМ, который умер за нас. Он в стопицот миллиардотриллионов раз лучше, чем все мстители и супер-герои вместе взятые! Он БОГ! Халк, твой выход х3 И не просто какой-нибудь бог! Я уже упомянула про авторскую логику. Он райское существо! Он могущественный Бог! Он создатель Неба и Земли! Он тот, кто создал ТЕБЯ и МЕНЯ! Тут какие-то проблемы с матчастью. Он всемогущий, всеведущий и вездесущий! Его сила это нечто, что мы даже не в состоянии представить! Некто всегда существовавший и кто всегда будет существовать!
Наш БОГ, который делает все, что пожелает, я еще раз хочу повторить про авторскую логику, я не могу пройти мимо этого он ЛЮБИТ нас и сделает всё, чтобы спасти нас.
ИИСУС ХРИСТОС УМЕР РАДИ ТЕБЯ! ИИСУС ХРИСТОС УМЕР РАДИ МЕНЯ! МНЕ НУЖЕН ПОЛУТОРНЫЙ КАПС!!!!!
Мы можем думать, что мы просто ничтожные создания, но для Бога мы нечто большее. Мы его дети. Мы особенные и дорогие для него. Мы все что угодно, но не обыденность в Его глазах.
Разве это не офигенно? Понимать, что ты особенный.
Теперь, как мы отплатим ему за то, что он умер за нас?




URL записи